Evento aconteceu neste domingo (4)

Publicado em 05/02/2024 às 13:27

(Foto: Andrey Klagenberg)

Atletas de todo o Brasil participaram do 19º Triathlon de Verão Guaratuba neste domingo (4) na orla central.

O 19º Triathlon de Verão Guaratuba possui uma característica única: após a natação, os atletas realizaram o ciclismo e a corrida no formato de circuito. Na categoria sprint, o ciclismo é composto por 4 voltas de 5km, e a corrida por 2 voltas de 2,5 km ao longo da orla da Praia Central.

O evento contou com a presença de grandes nomes da modalidade, como os campeões brasileiros Angelina Carvalho (17 anos) e Vinicius Avi Santana (18 anos), além de Vanuza Maciel (53 anos), que participou de sete edições do Campeonato Mundial de Ultraman no Havaí, e dos pilotos de Stock Car Ricardo Zonta e Julio Campos.

Entre os guaratubanos, o destaque vai para Jocilei de Macedo, que conquistou o título geral na categoria Sprint Mountain Bike masculino, com um tempo total de 01:14:01.Além disso, Roger Patrick Terres ficou e 2º e Alisson Santana em 4º geral nos 5 km. Luiz Michaliszyn Filho ficou em terceiro na sua faixa etária na categoria sprint masculino.